Guanciale – Romani

R$23,00R$46,00

 

Delivery – Segundas a Sexta das 9:30 h às 18h e Sábado das 9:30 h às 11:30h.

O Guanciale é um tradicionalíssimo corte italiano para o preparo do carbonara, mas também é muito conhecido por sua riqueza de sabor e diversidade. Podendo ser consumido in natura em tábuas de frios ou frito para preparo de pratos, ele é um dos nossos cortes favoritos. Amanteigado, delicado e saboroso. Um verdadeiro requinte!

 

*
SKU: Não aplicável Categorias: , ,

Descrição

O Guanciale é um tradicionalíssimo corte italiano para o preparo do Carbonara, mas também é muito conhecido por sua riqueza de sabor e diversidade. Podendo ser consumido in natura em tábuas de frios ou frito para preparo de pratos, ele é um dos nossos cortes favoritos. Produzido em baixíssima quantidade, pois requer animais especiais e selecionados, o tempo de maturação, assim como umidade controlada, são fortes aliados para que ele atinja seu mais intenso sabor. Um dos mais ricos cortes suínos, a bochecha maturada é o principal ingredientes de pratos italianos clássico. Amanteigado, delicado e saboroso. Um verdadeiro requinte!

Tempo de cura: 48 horas
Tempo de maturação: de 90 a 180 dias
Ardência: Leve
Paladar: Perfumado pelas Ervas de Provence, sua gordura é macia e de textura
amanteigada. A fina camada de carne é de vermelho vibrante.

Combinações/Pratos: Macarrão à Carbonara. Salada verde de Guanciale salteado, com vinagre balsâmico, ervilhas frescas. Farofa de ovos caipira com Guanciale. Quiabo grelhado em fogo aberto enrolado em finas fatias de Guanciale.

Vinho/Espumante
– Brancos:
– Rosé:
– Tintos: , Merlot  , Pinot Noir
– Espumante: Brut  ou Lambrusco

Informação adicional

Peso1 kg
Dimensões21 × 21 × 21 cm
Quantidade

100g, 200g

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Guanciale – Romani”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de…